Pesca artesanal e industrialização na Barra do Riacho, Aracruz-ES
| dc.contributor.advisor1 | Vicente, Aline Trigueiro | |
| dc.contributor.author | Izoton, João Paulo Lyrio | |
| dc.contributor.referee1 | Zanetti, Daniela | |
| dc.contributor.referee2 | Silva, Sandro José | |
| dc.date.issued | 2016-03-21 | |
| dc.description.abstract | The present work talks about the situation of fishery in face of grat development projects in Barra do Riacho, a place located in Aracruz, Espírito Santo. It shows the difficulties created by the industries to the fishing activity and the reflections of the fisherman about the choices to be made in front of them. Made by a written part and an audiovisual one, it also discusses some of the limits and possibilities of these tools use by the Social Sciences. | |
| dc.description.resumo | O presente trabalho discorre sobre a situação da pesca artesanal em face dos grandes projetos de desenvolvimentos na Barra do Riacho, localidade de Aracruz Espírito Santo. Apresenta as dificuldades criadas pelas indústrias à atividade da pesca e as reflexões dos pescadores acerca das escolhas a serem tomadas diante das mesmas. Composto por uma parte escrita e uma audiovisual, também discute alguns limites e possibilidades do uso dessas ferramentas pelas Ciências Sociais. | |
| dc.language | por | |
| dc.publisher | Universidade Federal do Espírito Santo | |
| dc.publisher.country | BR | |
| dc.publisher.course | Mestrado em Ciências Sociais | |
| dc.publisher.initials | UFES | |
| dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais | |
| dc.subject | Pesca artesanal | por |
| dc.subject | Desenvolvimento | por |
| dc.subject | Grandes projetos | por |
| dc.subject | Barra do Riacho - ES | por |
| dc.subject.cnpq | Sociologia | |
| dc.subject.udc | 316 | |
| dc.title | Pesca artesanal e industrialização na Barra do Riacho, Aracruz-ES | |
| dc.type | masterThesis |