A impugnação das decisões interlocutórias em contrarrazões ao recurso ordinário no processo do trabalho : um estudo a partir do § 1º do art. 1.009 do CPC/2015
| dc.contributor.advisor1 | Gonçalves, Tiago Figueiredo | |
| dc.contributor.author | Martinelli, André Silva | |
| dc.contributor.referee1 | Rocha, Cláudio Iannotti da | |
| dc.contributor.referee2 | Leite, Carlos Henrique Bezerra | |
| dc.contributor.referee3 | Siqueira, Thiago Ferreira | |
| dc.date.issued | 2020-05-04 | |
| dc.description.abstract | It studies the dialogue between CPC/2015 rules and the labor proceedings. It investigates the Paragraph 1 of the art. 1.009, of CPC/2015, and the possibility to cross-appeal. Next, it demonstrates the impact of changing the system of interlocutory decisions in other procedural institutes. It searches a similar rule in the labor proceedings with the intention of concluding about cross-appealing through the ordinary appeal. | |
| dc.description.resumo | Estuda o diálogo entre as normas do CPC/2015 e o processo do trabalho. Investiga o § 1º do art. 1.009, do CPC/2015 e a possibilidade de se recorrer em contrarrazões de apelação. Em sequência, demonstra o impacto da mudança do sistema de recorribilidade das decisões interlocutórias em outros institutos processuais. Perquire norma similar no processo do trabalho com a intenção de se concluir sobre a possibilidade de se recorrer em contrarrazões ao recurso ordinário. | |
| dc.language | por | |
| dc.publisher | Universidade Federal do Espírito Santo | |
| dc.publisher.country | BR | |
| dc.publisher.course | Mestrado em Direito Processual | |
| dc.publisher.department | Centro de Ciências Jurídicas e Econômicas | |
| dc.publisher.initials | UFES | |
| dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Direito Processual | |
| dc.subject | Direito processual | |
| dc.subject | diálogo das fontes | |
| dc.subject | decisão interlocutória | |
| dc.subject | contrarrazões de apelação | |
| dc.subject | recurso ordinário | |
| dc.subject.br-rjbn | subject.br-rjbn | |
| dc.subject.cnpq | Direito Processual Civil | |
| dc.title | A impugnação das decisões interlocutórias em contrarrazões ao recurso ordinário no processo do trabalho : um estudo a partir do § 1º do art. 1.009 do CPC/2015 | |
| dc.title.alternative | title.alternative | |
| dc.type | masterThesis |